رقم الفاكس
رقم الموبايل
رقم المكتب
رابط الباحث العلمي لجوجل

1ـ ليسانس الشريعة والقانون من كلية الشريعة والقانون ـ جامعة الأزهر بأسيوط ـ دور مايو 1997 م بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف .

2 ـ ماجستير في أصول الفقة ، من كلية الشريعة والقانون جامعة الأزهر بأسيوط بتاريخ 26 / 4 / 2005 م بتقدير " ممتاز " في موضوع " دراسة وتحقيق من أول فصل التكليف بما لا يطاق إلى نهاية بيان الضرورة " من كتاب التوضيح في حل غوامض التنقيح لصدر الشريعة عبيد الله بن مسعـود البخاري المتوفى سنة 747 هـ .

3 ـ درجة العالمية " الدكتوراه " في أصول الفقه من كلية الشريعة والقانون جامعة الأزهر بأسيوط بتاريخ 14 / 11 / 2010 م بتقدير" مرتبة الشرف الثانية" في موضوع : " الجمع بين الأدلة وأثره في الفقه الإسلامي "

أستاذ مساعد كلية الحقوق جامة أسيوط 2023

مدرس كلية الحقوق , جامعة أسيوط , 2011
مدرس مساعد كلية الحقوق , جامعة أسيوط , 2005
معيد كلية الحقوق , جامعة أسيوط , 1999

1 ـ الإشراف على رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث اليمنى / صلاح سالم صالح يسلم ، وموضوعها " حقوق المالية للزوجة في الشريعة الإسلامية " دراسة مقارنة بالقانون اليمني .( تمت المناقشة ) .

2 ـ الإشراف على رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث اليمني / عبد الله محمد علي دبوان ، وموضوعها " دلالة قرائن الأحوال في القرآن الكريم عند الأصوليين وأثرها في الفروع الفقهية " ( تمت المناقشة ) .

3 ـ الإشراف على رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث المصري / حسين على حجاب ، وموضوعها " حماية حقوق المدنيين زمن الحرب في الفقه الإسلامي " (تمت المناقشة ).

4 ـ الإشراف على رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث اليمني / عبد الرحمن سيد غالب المجيري ، وموضوعها " الأحكام الفقهية للقضايا المعاصرة التي عمت بها البلوى في وسائل التواصل الاجتماعي ".

5 ـ الإشراف على رسالة الدكتوراه المقدمة من المدرس المساعد / ضحى الإسلام عربي محمد محمد ، وموضوعها " اختيارات القاضي ابن العربي الفقهية من كتابة أحكام القرآن في غير العبادات " .

6 ـ الإشراف على رسالة الدكتوراه المقدمة من المدرس المساعد / أسماء سعد عبد الحليم ، وموضوعها " الدلالات الأصولية لآيات الأحكام في سورة البقرة وأثرها في الفقه الإسلامي . " .

7 ـ الإشراف على رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / عمرو علي محمد ، وموضوعها " الأحكام الفقهية في المغازي الكبرى لخير البرية ـ صلى الله عليه وسلم " .

الجمعيات العلمية و النقابات :

1-عضو بالجهاز الإداري لمركز " توكيد الجودة والاعتماد ".

2ـ عضو مجلس إدارة بجمعية حقوق الإنسان بكلية الحقوق جامعة أسيوط .

3 ـ عضو بلجنة العلاقات الثقافية بالكلية .

4 ـ عضو بلجنة المختبرات والأجهزة العلمية بالكلية .