افتتاح مركز الدراسات القانونية تحت رعاية الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط

افتتح مركز الدراسات القانونية تحت رعاية الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط والسيد الاستاذ ألدكتور محمود عبدالعليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور دويب حسين صابر عميد كلية الحقوق وبحضور الأستاذ الدكتور معمر رتيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية والاستاذ الدكتور عثمان عبد القادر مدير مركز الدراسات القانونية لخدمة المجتمع اليوم دورة الدفوع الإجرائية في الخصومة القضائية.

تأتي الدورة التدريبية في ظل اهتمام الجامعة والكلية بتنمية قدرات طلاب الكلية والخريجين وصقلهم بأهم المهارات العملية خاصة في مجال الدفوع الإجرائية التي تتمتع بأهمية كبيرة أمام القضاء. وتعد هذه الدورة من للدورات الفنية المتقدمة التي يعدها المركز ويقدمها لمن يرغب في الحصول عليها.

وقد وجه الدكتور معمر رتيب الشكر لإدارة الجامعة علي دعمها لانشطة المركز وتذليل كافة العقبات كما وجه الشكر للأستاذ الدكتور دويب علي دعمه المتواصل لانشطة المراكز الخاصة بالكلية وسعيه لتوفير كل السبل المطلوبة لإنجاز العمل وتنفيذ الدورات التدريبية بكفاءة عالية.

وقد حاضر في أول يوم الاستاذ الدكتور عثمان عبدالقادر استاذ ورئيس قسم قانون المرافعات والمحامي بالنقض والسيد الاستاذ المستشار اسامة عبدالعظيم المستشار القانوني لرئيس الجامعة .