دورة تدريبية بعنوان مباديء تقديم الاستشارات القانونية

جاء ذلك في إطار الاهتمام بتنمية قدرات طلاب كلية الحقوق والخريجين والمشتغلين بالقانون؛ وقد تناولت الدورة عدة محاور علي رأسها مهارات المستشار القانوني وأحكام عقد الاستشارات القانونية ومسؤولية المستشار القانوني وكيفية اعداد مذكرة الاستشارة القانونية وذلك في الفترة من ١ الي ٢ مارس ٢٠٢٣.

وقد حاضر في الدورة الاستاذ الدكتور أحمد عبدالموجود رئيس قسم القانون الدولي الخاص والدكتور ايمن بشرى امين نقابة المحامين لشمال اسيوط والمحامي بالنقض والمستشار أسامة خليفة مستشار رئيس الجامعة والوكيل بهيئة قضايا الدولة.

ويدعو المركز طلاب كلية الحقوق للاهتمام بهذه الدورات في ضوء الدعم الذي يقدمه المركز لهم وكذلك الخريجين لدعم قدراتهم المهنية وتحقيقا للتدريب المستمر. ويعلن المركز عن دورات مهمة خلال الأيام القادمة تتناول اهم المستجدات القانونية .