مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمه من الباحث / على محمد عبد الجليل القيسى

تقرر بمشيئة الله تعالي مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمه من الباحث / على محمد عبد الجليل القيسى (يمنى الجنسية) يوم الاحد الموافق 17/2/2013 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة أ.د/محمد إبراهيم عبد القادر بالكلية تحت عنوان :

(دور الجمعيات العامة للمساهمين فى شركة المساهمة فى القانون اليمنى والمصرى )

علما بأن لجنة الحكم علي الرسالة مكونة من كل من السادة :

1-    أ.د / رضا محمد إبراهيم            أستاذ القانون التجارى والبحرى وعميد كلية الحقوق جامعة بنى سويف                       (رئيسا)

2-    أ.د / حسين عبده الماحى    أستاذ القانون التجارى والبحرى وعميد كلية الحقوق جامعة المنصورة سابقا                     (مشرفاًوعضوا)

3-    أ.د/حماد مصطفى عزب أستاذ القانون التجارى والبحرى ووكيل كلية الحقوق  جامعة اسيوط لشئون الدراسات العليا               (مشرفاً وعضواً)

4-أ.د/أحمد بركات مصطفى   أستاذ القانون التجارى والبحرى ووكيل كلية الحقوق جامعة أسيوط لشئون الدراسات العليا               (مشرفاً وعضواً)