نظمت كلية الحقوق جامعة أسيوط اليوم الثلاثاء ١٦ مايو ٢٠٢٣ ندوة البرنامج القومي لمواجهة الشائعات تحت عنوان "الشائعات وتأثيرها على الأمن القومي" تحت شعار "تصدوا معنا"، وذلك بحضور سعادة الأستاذ الدكتور/ رجب محمد الكحلاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ/ عادل فؤاد وكيل المديريه لشئون الشباب والأستاذ/ أحمد قطب مدير عام التعليم المدني والأستاذ/ أسامة صابر منسق البرنامج القومي للشائعات والأستاذة/ أميمة إبراهيم مدير عام النشاط الاجتماعي بالجامعة، وقد حاضر في الندوة الدكتور/ خالد تغيان بالشباب والرياضة، وقد شهدت الندوة حضوراً كبيراً من السادة المعيدين والمدرسين المساعدين وطلاب الدراسات العليا والليسانس وإدارة رعاية الشباب بقيادة د./ أشرف جاب الله.

وتتطلع إدارة الكلية من وراء تلك المناسبات إلى المزيد من ترسيخ الفكر المناهض للشائعات الهدامة على الصعيد الشعبي العام وعلى صعيد أبنائها وخريجيها والعاملين في المجالات القانونية خاصة.

كل التفاعلات: