تقرر بمشيئة الله تعالي مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحث / عبدالله محمد على دبوان  " يمني الجنسية " يوم الخميس الموافق 28/11/2019 الساعه العاشرة صباحا بقاعة المناقشات بالمبني الاداري بالجامعة أسيوط تحت عنوان " دلالة قرائن الأحوال في القرآن الكريم عند الأصوليين وأثرها في الفرع الفقهية " علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة :

أ.د/ عبدالرحمن محمد محمد عبدالقادر  أستاذ الشريعة الإسلامية - كلية الحقوق جامعة أسيوط رئيساً

أ.د/ ربيع دردير محمد على  أستاذ ورئيس قسم الشريعة الإسلامية - كلية الحقوق جامعة أسيوط " مشرفاً

أ.د / نايل عبدالجيد محمد  أستاذ أصول الفقه المساعد - كلية الشريعة والقانون جامعة الأزهر بأسيوط " عضواً "