(مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث / حزام محمد أحمد الحثيلى (يمنى الجنسية)

تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث / حزام محمد أحمد الحثيلى (يمنى الجنسية) يوم الأربعاء الموافق 5 / 6/ 2013 الساعة الواحدة ظهراً بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة تحت عنوان:

" دور منظمة التجارة العالمية فى تنمية الدول النامية"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د /عبد الواحد محمد الفار     استاذ القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق - جامعة اسيوط سابقاً (رئيساً)

2-  أ.د /عصام محمد أحمد زناتى استاذ ورئيس قسم القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق-جامعة اسيوط سابقاً (مشرفاً وعضواً)

3- أ.د /سعيد سالم جويلى  استاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق - جامعة الزقازيق (عضواً)

4- أ.د/ معمر رتيب محمد       استاذ القانون الدولى العام المساعد بكلية الحقوق - جامعة اسيوط (مشرفاً وعضواً)