تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث/ جمال محمد قاسم الحبشى (يمنى الجنسية) يوم الاثنين الموافق 4/ 5/ 2015 الساعة السابعة مساءا بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة تحت عنوان :

"الاجسام الفضائية ورواد الفضاء - دراسة مقارنة"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د/ نبيل احمد حلمى     استاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق - جامعة الزقازيق  (رئيسا)

2- أ.د/ عبد المعز عبد الغفار نجم   استاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق - جامعة اسيوط (عضوا)

3- أ.د/ عصام محمد احمد زناتى    استاذ ورئيس قسم القانون الدولى العام بكلية الحقوق - جامعة اسيوط  (مشرفا و عضوا)

4- أ.د/ معمر رتيب محمد     استاذ القانون الدولى العام المساعد بكلية الحقوق -جامعة اسيوط  (عضوا)