عميد الكلية يستقبل رئيس مجلس إدارة نادي هيئة النيابة الإدارية بأسيوط

استقبلت اليوم كلية الحقوق المستشار عبد الوهاب نجاتي - رئيس نادى هيئة النيابة الادارية بأسيوط؛ والمستشار علاء باهي - نائب رئيس النادى، وكان في استقبالهما الأستاذ الدكتور شحاته غريب عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة مركز الدراسات القانونية؛ والأستاذ الدكتور عثمان عبدالقادر رئيس قسم قانون المرافعات ومدير المركز؛ والسادة أعضاء مجلس إدارة المركز. وفي إطار التعاون المشترك والمثمر بين الجانبين، تم عقد بروتوكول خاص بالسادة مستشارى النيابة الإدارية لتنفيذ سلسلة من الدورات التدريبية حول الجوانب العملية في الصياغة القانونية. وقد أعرب السيد أ.د عميد الكلية والسادة مدير وأعضاء مجلس إدارة مركز الدراسات القانونية عن ترحيبهم بعقد هذا البرتوكول، كما أشاد ممثلو نادى هيئة النيابة الإدارية بما تبذله كلية الحقوق من جهد ملموس في أداء رسالتها بما يتناسب مع عراقتها ودورها الريادي في خدمة محيطها الاجتماعي، كما ثمن السادة الضيوف ما أثمرت عنه الزيارة الناجحة من تفاهمات حول سبل التعاون المتبادل للخبرات العملية والعلمية ببن الجانبين.