من فعاليات ندوة " Digital Marketing" التي نظمتها كلية الحقوق يوم الأحد الموافق 26 فبراير 2023، حيث افتتحت الدورة بحضور السيد أ.د./ شحاته غريب شلقامى - عميد الكلية، وقد حاضر في الندوة أ./ آية العسيرى مديرة التسويق. وقد تولى التنسيق الاكاديمي السيد/ محمد حسن محمد المدرس المساعد بقسم المالية العامة والسيد/ أحمد سعد المدرس المساعد بقسم القانون المدنى، وتولى التنسيق الإداري للدورة السيدة/ غادة حمدي عبد اللطيف - بإدارة رعاية الشباب - والسيد د./ أشرف جاب الله - مدير إدارة رعاية الشباب بكلية الحقوق،وتولى التنسيق الطلابي عبد الرحمن الصاوى رئيس اتحاد الطلاب بالكلية .وذلك تحت إشراف السيد أ.د./ معمر رتيب عبد الحافظ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د./ شحاتة غريب شلقامي - عميد كلية الحقوق.