رئيس الجامعة في جولة تفقدية بأروقة كلية الحقوق في أول أيام العام الدراسي الجديد يصحبة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعميد الكلية والمستشار القانوني لرئيس الجامعة.

حضر الدكتور المنشاوي صباح اليوم الأحد ٢٩ من سبتمبر؛ تحية العلم، والنشيد الوطني، وحرص على مشاركة أبنائه الطلاب؛ الاحتفال بمراسم بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥م، من أمام المبنى الإداري بالجامعة، وسط حضور نواب رئيس الجامعة، والسيد عميد كلية الحقوق والمستشار القانوني لرئيس الجامعة وأمين عام الجامعة، وعمداء الكليات، والسادة أعضاء هيئة التدريس، واتحاد طلاب الجامعة، بجانب مئات الطلاب المتوافدين على الحرم الجامعي.

ثم انتقل السيد أ.د أحمد المنشاوي رئيس الجامعة يصحبه السيد أ.د أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د دويب حسين صابر عميد الكلية والمستشار القانوني لرئيس الجامعة، وبرفقة السيد أ.د رجب الكحلاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د معمر رتيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د محمد عبدالعليم الهمامي مدير برنامج اللغة الإنجليزية والسيد د. عبدالغفار جابر مهران نائب مدير برنامج اللغة الإنجليزية، بجولة تفقدية بأرجاء كلية الحقوق جامعة أسيوط وذلك في مستهل العام الدراسي الجديد.

وقد تزينت كلية الحقوق في باكر أول أيام العام الدراسي الجديد؛ بالأعلام، ولافتات التهنئة، واللوحات الاسترشادية؛ لاستقبال العام الدراسي الجديد، والترحيب بالطلاب القدامى، والجدد.

وأجرى الدكتور المنشاوي رئيس الجامعة و برفقه أ.د/ أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د/ دويب حسين صابر عميد كلية الحقوق؛ جولة تفقدية داخل كلية الحقوق للوقوف على مدى جاهزيتها؛ لاستقبال الطلاب، والتأكد من انتهاء الاستعدادات، والتجهيزات اللازمة؛ لبدء الدراسة، وإتاحة مناخ دراسي ملائم، وتوفير سبل الراحة للطلاب القدامى، والجدد.

كما اطمأن السيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية والمستشار القانوني لرئيس الجامعة، على انتهاء الكلية من الترتيبات الخاصة بانتظام الدراسة ودعا رئيس الجامعة الطلاب الجدد إلى السعي والاجتهاد بإرادة وعزيمة، وثقة كاملة في توفيق الله عز وجل ؛لأن النجاح والتفوق هما هدية الله تعالى للمجتهد، الذي وضع العلم، والعمل على خدمة مجتمعه؛ هدفاً دينياً، وإنسانياً، يجب تحقيقه عرفاناً بالجميل؛ للأهل، والوطن.

كما هنأ الدكتور المنشاوي أكبر طالب يلتحق بكلية الحقوق جامعة أسيوط هذا العام، حيث التحق الطالب حسن محمود عبدالمولى عن عمر ناهز 62 عاما بكلية الحقوق، وأشاد الدكتور المنشاوي بتفوقه في الثانوية وسعيه وحرصه على تحصيل العلم بكلية الحقوق جامعة أسيوط العريقة، متمنيا له التفوق وموجها بتزليل كافة الصعوبات التي تواجهه ومتمنيا له ولكافة طلاب الكلية التوفيق والسداد.

كما هنأ السيد عميد الكلية أسرة الكلية من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بكافة إدارات الكلية والطلاب الجدد والقدامى بالعام الدراسي الجديد الذي يطل علينا بحماس وطاقة جديدة، متمنيا أن يكون عامًا مليئًا بالخير والعلم والمعرفة والتفوق.