سيتم نظر فحص تظلمات الطلاب للفرق الأربعة انتظام وانتساب والتعليم المفتوح (اسيوط والوادى الجديد)

سيتم نظر فحص تظلمات الطلاب ، للفرق الأربعة انتظام وانتساب ، والتعليم المفتوح (اسيوط ، والوادى الجديد) ، الفصل الدراسى الثانى دور مايو 2014م ، بقاعة اجتماعات مجالس الأقسام ، الساعة العاشرة صباحا وفقا للبيان التالى:

1- الاثنين 8/ 9/ 2014م للفرقة الأولى انتظام وانتساب، والمستوى الأول التعليم المفتوح (اسيوط ، والوادى الجديد).

2- الثلاثاء 9/ 9/ 2014م للفرقة الثانية انتظام والنتساب ، والمستوى الثانى التعليم المفتوح (اسيوط ، والوادى الجديد).

3- الأربعاء 10/ 9/ 2014م للفرقة الثالثة انتظام وانتساب ، والمستوى الثالث التعليم المفتوح (اسيوط ، والوادى الجديد).

4- الخميس 11/ 9/ 2014م للفرقة الرابعة انتظام وانتساب ، المستوى الرابع التعليم المفتوح (اسيوط ، والوادى الجديد).