تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / احمد حسن عبدالعليم حسن

يوم الاحد الموافق 26/ 2/ 2017 الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة

تحت عنوان:

" تفعيل الدور الرقابى للمجالس الشعبية المحلية واثر التعديلات الدستورية الاخيرة على ذلك - دراسة مقارنة"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د/ وهيب عياد سلامة    استاذ القانون العام كلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا ورئيسا)

2- أ.د/ ثروت عبدالعال احمد     استاذ ورئيس قسم القانون العام بكلية الحقوق جامعة اسيوط  (عضوا)

3- أ.د/ طارق فتح الله خضر    استاذ ورئيس قسم القانون الدستورى بأكاديمية الشرطة (عضوا)

4- أ.د/ شعبان احمد رمضان    استاذ القانون العام المساعد ورئيس القسم بكلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا وعضوا)