تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / عبد الناصر محمود محمد معبدى

تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / عبد الناصر محمود محمد معبدى يوم الأحد الموافق 22/ 11/ 2015 الساعة الثانية عشر ظهرا بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى للجامعة تحت عنوان:

"إخلال التوازن بين التزامات الأطراف وأثره على عقد البيع الدولى للبضائع طبقاً لاتفاقية فينيا 1980 "

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د/رضا محمد ابراهيم عبيد     استاذ القانون التجارى والبحرى وعميد كلية الحقوق جامعة بنى سويف سابقا (رئيسا)

2- أ.د/حسين عبده الماحى   استاذ القانون التجارى والبحرى وعميد كلية الحقوق جامعة المنصورة سابقا (عضوا)

3- أ.د/حماد مصطفى عزب   استاذ القانون التجارى والبحرى وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا وعضوا)

4- أ.د/ أحمد بركات مصطفى   استاذ القانون التجارى والبحرى بكلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا وعضوا)