تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / على محمد احمد على

يوم الخميس الموافق 9/ 2/ 2017 الساعة العاشرة صباحا بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة تحت عنوان:

" الفحص الضريبى وضمانات فعاليته فى تحديد الوعاء الضريبى - دراسة مقارنة"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د/ رابح رتيب بسطا    استاذ المالية العامة والاقتصاد بكلية الحقوق جامعة بنى سويف (رئيسا)

2- أ.د/عبدالهادى محمد مقبل     استاذ المالية العامة والاقتصاد بكلية الحقوق جامعة طنطا (عضوا)

3- أ.د/ رمضان صديق محمد    استاذ المالية العامة والضرائب بكلية الحقوق جامعة حلوان(مشرفاً وعضوا)

4- أ.د/ غزال منتسل العوسى    استاذ المالية العامة والتشريع المالى والقانون الاقتصادى المساعد بكلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا وعضوا)