تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / عمرو زكريا صاوى عبد الرحمن يوم الأربعاء الموافق 8/ 1 / 2014 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة تحت عنوان:

"الطفل المحارب فى القانون الدولى الانسانى - دراسة مقارنة"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د / عبد الواحد محمد الفار    استاذ القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط سابقاً    (رئيساً)

2- أ.د / نبيل أحمد حلمى         استاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق جامعة الزقازيق              (عضواً)

3- أ.د / عصام محمد أحمد زناتى  استاذ ورئيس قسم القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط سابقاً   (مشرفاً وعضواً)

4- أ.د / معمر رتيب محمد  استاذ القانون الدولى العام المساعد بكلية الحقوق - جامعة اسيوط    (مشرفاً وعضواً)