تقرر بمشيئة الله تعالي مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحث / أحمد عبدالغفار قناوي يوم الاحد الموافق 22/12/2019 الساعة العاشرة صاحبا بقاعة المناقشات بالمبني الاداري بالجامعة تحت عنوان " ضمانات التوازن الاقتصادي للعقد - دراسة في القانون المدني المصري والمقارن " وتتشكل لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة :

1- أ.د/ محمد سعد خليفة  أستاذ القانون المدني وعميد كلية الحقوق جامعة أسيوط الاسبق " مشرفاً ورئيساً "

2- أ.د/ محمد محي الدين ابراهيم سليم        أستاذ القانون المدني ورئيس قسم القاون الخاص كلية الحقوق - جامعة السادات " عضواً "

3- أ. د/ خالد جمال أحمد أستاذ القانون المدني ووكيل كلية الحقوق - جامعة أسيوط الأسبق

4- أ.د/ شحاته غريب شلقامي  أستاذ القانون المدني ونائب رئيس جامعة أسيوط لشئون التعليم والطلاب " مشرفاً وعضواً "