تقرر بمشيئة الله تعالي مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحث / سامر عباس عبد على  " عراقي الجنسية " يوم الاحد الموافق 22/12/2019 الساعة العاشرة صباحا بقاعة المناقشات بالمبني الإداري بالجامعة تحت عنوان " عقد توريد الخدمات والمسئولية الناشئة عنه - دراسة مقارنة " وتتشكل لجنة الحكم على الرسالة من :

1- أ.د/ محمد حسن عبدالرحمن  أستاذ القانون المدني - كلية الشريعة والقانون وعميد كلية البنات جامعة الازهر بأسيوط " رئيساً "

2- أ.د/ حمدالله محمد حمدالله  أستاذ القانون التجاري والبحري - ووكيل كلية الحقوق جامعة أسيوط " عضوا "

أ.د/ حماد مصطفي عزب  أستاذ القانون التجاري والبحري - وعميد كلية الحقوق جامعة أسيوط سابقا " مشرفا وعضوا ً "