تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث/ عبد الله صالح عبد الله الصماط (يمنى الجنسية)

تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث / عبد الله صالح عبد الله الصماط (يمنى الجنسية) يوم الاحد الموافق 10/ 8/ 2014 الساعة العاشرة صباحا بقاعة المناقشات بالمبنى الإدارى بالجامعة تحت عنوان:

"الحصانة القضائية للمبعوث الدبلوماسى والقنصلى وفقا لأحكام اتفاقيتى فينيا وكيفية التعاطى معها فى الممارسات العملية - دراسة مقارنة"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د / عبد الواحد محمد الفار   استاذ القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق - جامعة اسيوط سابقا(مشرفا و رئيسا)

2- أ.د / عصام محمد أحمد زناتى  استاذ ورئيس قسم القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق - جامعة اسيوط سابقا (عضوا)

3- أ.د / سعيد سالم جويلى  استاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق -جامعة الزقازيق (عضوا)

4- أ.د / معمر رتيب محمد  استاذ القانون الدولى العام المساعد بكلية الحقوق -جامعة اسيوط (مشرفا وعضوا)