تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الماجستيرالمقدمة من الباحث/ على ناصر احمد الخولانى (يمنى الجنسية) يوم الاثنين الموافق 4/ 5/ 2015 الساعة الثانية عشر ظهرا بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة تحت عنوان :

"دور مجلس التعاون الخليجى فى تسوية المنازعات - دراسة لحالة اليمن نموذجا"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د/ عبد الواحد محمد الفار      استاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق - اسيوط   (رئيسا)

2- أ.د/ عصام محمد احمد زناتى    استاذ ورئيس قسم القانون الدولى العام بكلية الحقوق - جامعة اسيوط (مشرفا و عضوا)

3- أ.د/ نبيل احمد حلمى           استاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق - جامعة الزقازيق (عضوا)

4- أ.د/ معمر رتيب محمد        استاذ القانون الدولى العام المساعد  بكلية الحقوق -جامعة اسيوط (عضوا)