تتقدم أسرة كلية الحقوق بجامعة أسيوط بخالص التهنئة إلى أبنائها الطلاب المشاركون في منافسات بطولة دوري الجامعة للألعاب الفردية والذين استطاعوا الحصول على مراكز متقدمة في لعبة الجودو على مستوى الجامعة:

- الطالب/ أحمد محمد اسماعيل {الفرقة الرابعة} المركز الأول في وزن ٩٠ كجم، وذلك بعد خوض مبارتين متتاليتين أمام طلاب كلية التربية الرياضية.

- الطالب/ إبراهيم عبدالرحمن إبراهيم {الفرقة الأولى} المركز الثاني في وزن ٦٦ كجم، وذلك بعد خسارة المبارة النهائية أمام ممثل كلية التربية الرياضية.

- الطالب/ إبراهيم حسن محمد {الفرقة الرابعة} المركز الثالث في وزن 90 كجم، بعد خوض ثلاث مباريات قوية أمام طلاب كلية التربية والتربية الرياضية والآداب.

تحت إشراف

أ.د/ شحاته غريب شلقامي {المشرف على الكلية}.

أ.د./ حسام محمد السيد {وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب}.

د. /محمد عبدالعليم {مستشار اللجنة الرياضية}.

د./أشرف جاب الله السيد {مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية}.

د./عبدالغفور محمد محمود {مشرف النشاط الرياضي بإدارة رعاية الشباب بالكلية}.