تتقدم أسرة كلية الحقوق بجامعة أسيوط بخالص التهنئة إلى أبنائها الطلاب المشاركين في مهرجان كلية الآداب والذي تمت إقامته يوميّ الثلاثاء والأربعاء ٨،٧ مارس ٢٠٢٣.

* فعلى مستوى الألعاب الفردية استطاع طلابنا تصدر المراكز الأولى بالتفصيل الآتي:

-الطالب/ عبد الرحمن رفعت كمال المركز الأول في مسابقة تنس الطاولة وذلك للمرة الثانية على التوالي.

-الطالبة/ هيلانة باسم زخارى المركز الأول - طالبات في مسابقة تنس الطاولة.

-الطالب/ إبراهيم بدران عبد العال المركز الأول في مسابقة البولينج.

*وعلى صعيد الألعاب الجماعية فقد استطاع فريق الكلية للركلات الترجيحية تحقيق المركز الثالث، وقد تكون الفريق من:

الطالب/ سيد سلمان سيد، والطالب/ محمود محمد محمود

وذلك تحت إشراف:

السيد الاستاذ الدكتور/ شحاته غريب شلقامى - عميد الكلية

والسيد الأستاذ الدكتور/ رجب محمد السيد الكحلاوي -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

والسيد الدكتور/ محمد عبد العليم - مستشار اللجنة الرياضية والسيد الدكتور/ أشرف جاب الله - مدير إدارة رعاية الشباب والدكتور/ عبد الغفور محمد محمود - أخصائى رياضى والأستاذة فاطمة شعبان أحمد أخصائى رياضى والطالب/ محمد على مسعد عضو اللجنة الرياضية والطالب/ محمد أحمد كمال الأمين عضو اللجنة الرياضية.

خالص تهانينا لطلابنا مع أرق الأمنيات بدوام التوفيق والنجاح على جميع الأصعدة.

كل التفاعلات:

٧٧Samer Khalaf و٧٦ شخصًا آخر