تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / خالد عبد الباقى ناشر"يمنى الجنسية"

تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / خالد عبد الباقى ناشر "يمنى الجنسية" يوم الأحد الموافق 10/ 1/ 2016 الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة أ.د / محمد ابراهيم عبد القادر بالكلية تحت عنوان:

"اانتقال تبعة الهلاك فى عقد البيع الدولى للبضائع طبقا لاتفاقية فيينا 1980 وعادات واعراف التجارة الدولية - دراسة تأصيلية تحليلية فى قواعد البيع الدولى للبضائع وعادات واعراف التجارة الدولية"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د/رضا محمد ابراهيم عبيد     استاذ القانون التجارى والبحرى وعميد كلية الحقوق جامعة بنى سويف سابقا (رئيسا)

2- أ.د/حسين عبده الماحى   استاذ القانون التجارى والبحرى وعميد كلية الحقوق جامعة المنصورة سابقا (عضوا)

3- أ.د/حماد مصطفى عزب   استاذ القانون التجارى والبحرى وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا وعضوا)

4- أ.د/ أحمد بركات مصطفى   استاذ القانون التجارى والبحرى بكلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا وعضوا)