Discussion of Ph.D. Thesis

تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث /  صالح محمد عمر الباركى (يمنى الجنسية) يوم الخميس الموافق 26/ 2/ 2015 الساعة العاشرة والنصف صباحا بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة تحت عنوان:      "االحماية الجنائية لأمن الدولة الداخلى فى القانون اليمنى والمصرى - دراسة مقارنة بالشريعة الاسلامية" علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة: 1- أ.د / هشام محمد فريد رستم   استاذ ورئيس قسم القانون الجنائى بكلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا ورئيسا) 2- أ.د / هلالى عبد اللاه احمد   استاذ القانون الجنائى بكلية الحقوق جامعة اسيوط (عضوا) 3- أ.د / سعد جبالى عبد الرحيم  استاذ الشريعة الاسلامية بكلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا وعضوا) 4- أ.د / الليثى حمدى خليل الليثى  استاذ ورئيس قسم الفقه المقارن بكلية الشريعة والقانون بأسيوط (عضوا)