اختتام فعاليات دورة "الطب الشرعي ودوره في التحقيق الجنائي" التي نظتمها كلية الحقوق يوم الخميس الموافق 17 نوفمبر 2022، وقد حاضر في الدورة كل من السادة: د./ جورج طلعت – الطبيب الشرعي بوزارة العدل - د./ محمد الهادي عبد الحكيم - مدرس القانون الجنائي بكلية الحقوق والطبيب الشرعي بوزارة العدل سابقاً - أ.د./ غادة علي فرغلي – أستاذ الطب الشرعي بكلية الطب.

كان الفريق المشارك قد قام بزيارة متحف الطب الشرعي بكلية الطب ضمن فعاليات الدورة بإشراف أ.د./ رندة حسين عبد الهادي - أستاذ ورئيس قسم الطب الشرعي بكلية الطب - وقام بالتوضيح والشرح والإجابة على تساؤلات الطلاب كل من السادة: د./ دعاء عبد الرحمن محمد - مدرس الطب الشرعي - د./ دينا محمد مراد – مدرس مساعد بقسم الطب الشرعي.

وذلك تحت إشراف السادة:

د./ محمد الهادي عبد الحكيم - مدير برنامج الحقوق باللغة الإنجليزية والمشرف الأكاديمي - أ.د./ حسام محمد السيد أفندي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - أ.د./ شحاتة غريب شلقامي - عميد كلية الحقوق.