الموافقة على تعديل أسعار نشر صفحات الأبحاث العلمية ومصاريف التحكيم بالمجلات العلمية التى تصدر بكلية التربية بالوادى الجديد بالجامعة على النحو التالى :-
أولاً : البحث المقدم من داخل الوطن :-
أ- تحصيل مبلغ (15) خمسة عشر جنيهاً عن كل صفحة من البحث المقدم من داخل الجامعة وذلك بعد قبوله للنشر بدلاً من عشرة جنيها.
ب- تحصيل مبلغ (20) عشرين جنيهاً عن كل صفحة من البحث المقدم من خارج الجامعة وذلك بعد قبوله للنشر بدلاً من خمسة عشر جنيها .
ثانياً : البحث المقدم من خارج الوطن :-
أ- تحصيل مبلغ (40) أربعين جنيهاً عن كل صفحة من البحث المقدم بعد قبوله للنشر بدلاً من ثلاثين جنيها .
ب- تحصيل مبلغ (400) أربعمائة جنيهاً مصريا قيمة رسوم تحكيم البحث بدلاً من ثلاثمائة جنيهاً .
ثالثاً : مصاريف التحكيم من داخل الوطن :-
أ- تحصيل مبلغ (150) مائة وخمسين جنيهاً للبحث الواحد داخل الجامعة بدلاً من ثمانين جنيهاً .
ب- تحصيل مبلغ (200) مائتين جنيهاً للبحث الواحد من خارج الجامعة بدلاً من مائة وستين جنيهاً .
رابعاً : مكافأة التحكيم :-
رفع مكافأة التحكيم للبحوث التى تنشر بالمجلات العلمية لتكون (100) مائة جنيه بدلاً من (70) سبعين جنيها للمحكم الواحد للبحث الواحد .