مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمه من الباحث / هانى على محمود عويس

تقرر بمشيئة الله تعالي مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمه من الباحث / هانى على محمود عويس يوم الاربعاء الموافق 10/4/2013 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة تحت عنوان :

(اثر الظروف الاستثنائيه على تمتع الافراد بحقوقهم وحرياتهم الاساسيه وعلى سلطات الضبط الادارى-دراسه مقارنه بين القانون الدولى والقانون الوطنى )

علما بأن لجنة الحكم علي الرسالة مكونة من كل من السادة :

1-    أ.د / عبد الواحد محمد الفار        أستاذ القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط سابقاً                  (رئيسا)

2-    أ.د / عصام محمد احمد زناتى    أستاذ القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط سابقاً                      (عضوا و مشرفاً)

3-    أ.د/سعيد سالم جويلى         أستاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق جامعة الزقازيق                                 (عضواً)

4-  أ.د/معمر رتيب محمد    أستاذ القانون الدولى العام المساعد بكلية الحقوق جامعة اسيوط                                (عضواً ومشرفاً)