جولة تفقدية لرئيس جامعة أسيوط ووزير التخطيط والتعاون الدولي لمستشفى القلب والكبد بجامعة أسيوط

قام الدكتور مصطفى كمال رئيس جامعة أسيوط بجولة داخل مستشفى القلب الجامعي صاحبه فيها الدكتور عمرو دراج وزير التخطيط والتعاون الدولي والدكتور يحيى كشك محافظ أسيوط ، وذلك  لتفقد الأعمال الإنشائية بالمستشفى وللوقوف إلى آلية مناسبة لتوفير الدعم اللازم لاستكمال التجهيزات والمعدات الخاصة بها والمزودة بقاعة مؤتمرات وغرف للعمليات ومن المقرر تزويدها بأحدث الأجهزة . وتأتى المستشفى في إطار الخدمات الطبية المتميزة التي توفرها الجامعة للمرضى من أبناء محافظات الصعيد والبحر الأحمر .

كما قام رئيس الجامعة ومرافقيه بجولة مماثلة  لمستشفى الراجحى للكبد والتي تم افتتاحها العام الماضي بتكلفة إجمالية بلغت 130 مليون جنيه  وتضم  200 سرير،و6 عيادات وقسم الاستقبال بالإضافة إلى ثلاث وحدات هي وحدة لمناظير الجهاز الهضمي التشخيصية والعلاجية ، العنايات الخاصة ، الأشعة والمعامل.صرح بذلك الدكتور أحمد مخلوف عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية.