تعلن مؤسسة مصر الخير عن منح لطلاب الدرسات العليا

تعلن مؤسسة مصر الخير عن منح لطلاب الدرسات العلياأخر موعد للتقدم 10 يونيو 2013
منح تأهيلية لطلبة الدراسات العليا
تتيح 150 فرصة تدريبية لطلبة الماجيستير فى مجالات العلوم و الهندسة و الزراعة بالجامعات الحكومية لإثراء خبراتهم البحثية و تطوير قدراتهم التنافسية للحصول على منح دراسية بالخارج ، بالاضافة الى تقديم خدمات إستشارية لتوجية و أرشاد هؤلاء الطلاب عن كيفية البحث و التقديم و الحصول على فرص جيدة للمنح الدراسية بالخارج ، و يقدم ايضا البرنامج عدد من المساهمات المالية الاضافية لهؤلاء الطلاب الذى تم قبولهم ببرامج منح دراسية بالخارج بالاضافة لتقديم الدعم المادى لمصاريف السفر للطلبة الحائزين على المنح .
منح تكميلية لطلبة الدراسات العليا بالخارج
سيتم توفير عدد 10 منح لدعم المصاريف الدراسية أو المعيشية لطلبة الماجيستير المتفوقين و ذوى القدرات القيادية و الفنية لمساعدتهم على البحصول على درجة الماجيستير من الخارج فى المجالات الزراعية و الهندسية و العلمية و الفنية . و يجب على المتقدمين أن يكون لديهم منح مضمونة من معاهد أو أماكن دعم أخرى يتم استكمالها عن طريق البرنامج .
 منحة جامعة النيل
تتيح 50 فرصة لدعم المصاريف الدراسية لطلاب الماجيستير المتميزين فى المجالات التقنية ، بدأ من العام الدراسى  2012 – 2013 . -    منحة مدينة زويل للعلوم و التكنولوجيا  : تتيح 12 فرصة لدعم الباحثين فى المجالات العلمية و التقنية ، بدءا من العام الدراسى 2013 – 2012 .