لأول مرة بمستشفيات أسيوط الجامعية تخصيص رقم95404 للتبرع عبر التليفون المحمول لعلاج المرضى الغير قادرين

مع بداية العام الجديد 1/1/2014 تنطلق بجامعة أسيوط خدمة جديدة لتلقى التبرعات عبر إرسال رسالة فارغة على رقم 95404 من أي تليفون محمول بتكلفة 5 جنيهات لسعر الرسالة والذي يخصص عائدها لعلاج المرضى الغير قادرين بمختلف مستشفيات أسيوط الجامعية .

وقد صرح الدكتور أحمد مخلوف رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ان هذه الخدمة أحد صور التكافل الاجتماعي وتأتى في إطار حرص الجامعة على المشاركة المجتمعية  وتعزيز قيم العطاء والمشاركة لدى الأفراد من مختلف طوائف المجتمع ، كما تعكس الرغبة الحقيقية في رفع العناء وتخفيف العبء عن كاهل ملايين المرضى الغير قادرين والذين تستقبلهم المستشفى الجامعى سنوياً  من كافة محافظات الصعيد .

مضيفاً انه من المقرر عقد مؤتمر صحفي صباح الاثنين 30/12/2013بحضور الدكتور محمد عبدالسميع رئيس الجامعة وذلك للإعلان عن الخدمة ودعوة أفراد المجتمع للمشاركة في هذا العمل الخيري.