عميد كلية التربية الرياضية بجامعة أسيوط يحصد لمصر المراكز الأولى في سباق دولى للدراجات بألمانيا

نجح الدكتور احمد صلاح قراعة عميد كلية التربية الرياضية بجامعة أسيوط فى حصد المراكز الأولى في سباق دولى لدراجات السباق والذى عقد بألمانيا وذلك بهدف تشجيع السياحة الرياضية والذى تفوق فيه على كافة المشاركين من أعضاء هيئة التدريس من مختلف الأعمار والمشاركين من دول تونس والأردن ومصر وألمانيا .

وقال الدكتور قراعة ان مشاركته فى السباق تأتى فى إطار الاتفاقية المبرمة بين كلية التربية الرياضية بجامعة أسيوط وكلية العلوم الرياضية بجامعة أتوفون_غربكى الألمانية ، والتى تشمل عدد من مجالات العمل المشترك والتبادل العلمى ، مضيفاً أن السباق كان مقرر له أن يتم على مسافة 350 كم وذلك على مسافات متقطعة ولكنه امتد إلى 410 كم و ذلك بين ولايتى ماجد برج وهامبورج الألمانيتين .

وقد أضاف الدكتور أحمد صلاح أنه ترأس وفد مصر المشارك فى السباق والذى ضم الدكتور خالد عبد الكريم أستاذ الرياضيات المائية والدكتور أسامة عبد الكريم منسق علاقات جامعة أسيوط مع الجامعة الألمانية .