رئيس جامعة أسيوط يهنئ السيسى بمناسبة حلف يمين فترته الرئاسية الثانية

أرسل الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط ببرقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بمناسبة حلف اليمين الدستورية إيذاناً ببدء فترته الرئاسية الثانية .
وفى هذا السياق أكد رئيس جامعة أسيوط إن التاريخ المصري الحديث سوف يظل شاهداً على دور الرئيس عبد الفتاح السيسى فى حماية الوطن والدفاع عن هويته ووحدته الوطنية والعبور به فى مرحلة فارقة من تاريخه إلى بر الأمان ونجاحه فى توحيد جهود مؤسسات الدولة من قوات مسلحة باسلة وشرطة وطنية وقضاء حر نزيه لمواجهة كافة التحديات والمؤامرات التي واجهت مصر فى السنوات الأخيرة .
وقد أشاد الدكتور جعيص بما شهدته الفترة الرئاسية الأولى للرئيس السيسى من إنجازات ضخمة ومشروعات قومية عملاقة فى مختلف المجالات كانت لمحافظات الصعيد نصيباً غير مسبوقاً منها ،،،، متمنياً له دوام التوفيق والسداد لمواصلة عمله الدءوب والمخلص لتحقيق تقدم الوطن ورخائه.