رئيس جامعة أسيوط يُكلف عبد الحميد أبوسحلي بالإستمرار فى عمله كعميد لكلية العلوم لحين تعيين عميداً لها

أصدر الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط 3 قرارات جديدة بكليات العلوم والتربية وكلية تكنولوجيا صناعة السكر والصناعات التكاملية , حيث تضمنت القرارات قيام الدكتور عبد الحميد درويش أبوسحلي الأستاذ بقسم الفيزياء بكلية العلوم بالعمل عميداً للكلية وذلك لحين تعيين عميداً جديداً للكلية .

كما أصدر سيادته قرراً آخر بندب الدكتور طارق محمد أبو المجد الأستاذ المساعد بقسم وقاية النبات بكلية الزراعة للقيام بعمل وكيلاً لكلية تكنولوجيا صناعة السكر والصناعات التكاملية لشئون التعليم والطلاب , وذلك لمدة عام .

أما في كلية التربية فقد وافق سيادته علي قيام الدكتورة حنان صلاح الدين الحلواني الأستاذ المساعد بقسم التربية المقارنة بالعمل رئيساً للقسم , وذلك لمدة عام .