رئيس جامعة أسيوط يهنئ الرئيس السيسي بالعام الهجري الجديد

بعث الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، برقية تهنئة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالأصالة عن نفسه، وبالإنابة عن أعضاء جامعة أسيوط؛ بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1445 .

وعبر الدكتور أحمد المنشاوي، في برقيته، عن أطيب التمنيات للسيد الرئيس بهذه المناسبة العطرة، والاحتفال بحلول العام الهجري الجديد، واحتفال مصرنا الغالية، والعام الإسلامي؛ بهذه المناسبة الدينية الكريمة ، سائلا المولى- عز وجل- أن يمتعكم فخامة الرئيس؛ بموفور الصحة والعافية، وأن يعيدها على فخامتكم، والأمة الإسلامية، والعربية؛ بالخير واليمن والبركات.

كما هنأ الدكتور أحمد المنشاوي، أعضاء هيئة التدريس ،والهيئة المعاونة، والإداريين والعاملين، والطلاب بجامعة أسيوط، بهذه المناسبة العطرة، سائلا المولى- عز وجل- أن يعيدها علينا جميعاً، بالخير والأمن والطمأنينة.