جامعة أسيوط: صيانة شاملة وتجديدات بالمدن الجامعية خلال الأجازة الصيفية استعداداً للعام الدراسي الجديد

د. المنشاوي: ملعب كرة قدم بمواصفات قياسية للمدينة الجامعية/ طالبات

أكد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، في توجيهاته للدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب؛ استمرار عمل الجامعة في أعمال الصيانة، والتجديد في كافة المرافق، ورفع كفاءة المنشآت ، والبنية الأساسية للمدن الجامعية خلال الأجازة الصيفية؛ في إطار خطة الجامعة لتطوير منشآتها، وتحديثها؛ استعداداً للعام الدراسي الجديد.

وأعلن رئيس جامعة أسيوط؛ إنشاء ملعب كرة قدم بمواصفات قياسية للمدينة الجامعية/ طالبات، وإحلال لمبنى (هاء ) للطالبات داخلياً ، وخارجياً؛ لتحويله إلى سكن فاخر.

كما تتضمن أعمال الصيانة، والتجديد؛ إحلالاً لمبنى قطاع (٢) للدورين الرابع، والخامس، وعمل دهانات لمبنى ( ١) طالبات، بالإضافة إلى تجديد مطعم مبنى (ل)، وواجهة، وطرقات مبنى (ع)، مع عمل صيانة شاملة لكافة المرافق ، ووسائل الإضاءة داخل جميع المباني، والمنشآت.