رئيس جامعة أسيوط يتابع سير العمل داخل مراكز مجمع الخدمات بجامعة أسيوط

د. المنشاوي: قريباً افتتاح مركز إصدار الشهادات الثبوتية "البيومترية"

د. المنشاوي: نعمل على توفير خدمات شاملة بالجامعة لخدمة كافة أفراد المجتمع الجامعي

تابع الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، مستجدات الخدمات التي تقدمها الجامعة داخل مجمع الخدمات، ومتابعة الأعمال داخل مراكزه المختلفة، وذلك في ضوء استعدادات الجامعة؛ لاستقبال العام الدراسي الجديد، والاطلاع علي كافة الأعمال المقدمة؛ وفق خطة التطوير المُتبعة؛ لخدمة العملية التعليمية، داخل كافة قطاعاتها.

وفي هذا الإطار، تفقد الدكتور أحمد عبد المولي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب؛ مكتب الخدمات التجنيدية، والمنوط به استخراج نموذج ٢ جند، ونموذج ٧ جند، وذلك خلال أيام السبت، والإثنين، والأربعاء من كل أسبوع، ويقدم مكتب الخدمات التجنيدية؛ خدماته لطلاب جامعة أسيوط، والجامعة الأهلية، تحت إشراف العميد هاني حرفوش قائد منطقة تجنيد وتعبئة أسيوط، وذلك تيسيراً علي الطلاب لإنهاء الإجراءات التجنيدية، وحفظاً لوقتهم، وجهودهم في الذهاب لمكتب التجنيد.

وأكد الدكتور المنشاوي: أن جامعة أسيوط؛ لا تزال مستمرة في تطوير، واستحداث خدماتها المقدمة، والتوسع في خطط الارتقاء بمنظومتها التعليمية، والخدمية؛ لكافة منتسبيها، وذلك بما يواكب حجم التطلعات، والأهداف المستقبلية للجامعة، خلال المرحلة المقبلة، لافتاً إلي حرصها المستمر علي بناء أسس قوية للتعاون، والشراكات مع كافة الجهات، والمؤسسات، والتي تسهم بدورها في تحقيق إضافات حقيقية؛ لمنظومة الخدمات الشاملة، والمتنوعة داخل الحرم الجامعي، وتوفير بيئة داعمة للطلاب.

وأشار رئيس جامعة أسيوط، أن خطة الجامعة تتضمن؛ إنشاء مركز إصدار الشهادات الثبوتية "البيومترية"، الجاري تجهيزه؛ وسيتم افتتاحه خلال الفترة المقبلة، ومن المقرر أن يقدم المركز خدمات استخراج شهادات التخرج؛ لأبناء جامعة أسيوط، من مرحلتيّ (البكالوريوس/ والليسانس)، والدراسات العليا (دبلوم/ ماجستير/ دكتوراه)، وهو ما يندرج ضمن جهود الجامعة؛ لإرساء ركائز التطوير الشامل في كافة مجالات العمل، وتحقيق إضافات نوعية في مستوي الخدمات المقدمة، ورفع مستوي الأداء العام.

رافق نائب رئيس جامعة أسيوط، خلال الجولة: الأستاذ أسامة السيد أمين الجامعة المساعد، الأستاذ مصطفى شعيب المشرف على مجمع الخدمات، والأستاذ صلاح همام مدير مكتب الاتصال العسكري بالجامعة.

يُذكر أن: مجمع الخدمات بجامعة أسيوط؛ يعد الأول من نوعه علي مستوى الجامعات المصرية؛ لخدمة كافة أفراد المجتمع الجامعي، والتيسير عليهم في استخراج الأوراق الموثقة، ويضم عدد من المكاتب، منها: مكاتب البريد، الشهر العقاري، السجل المدني، الخدمات الشرطية، وحجز تذاكر القطار .