انعقاد دورة تدريبية في تعليم تفكير القبعات الست

أقيمت فعاليات الدورة التدريبية الخاصة (بالقبعات الست في التفكير )والتي يرعاها ويقدمها مركز تطوير التعليم الجامعي تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عمر سيد خليل مدير المركز وعميد كلية التربية السابق.. بحضور الاستاذ الدكتور /على محى الدين راشد الخبير العالمي المعتمد من مركز دى بونو لتعليم التفكير.وحضر الدورة مجموعة من نخب الجامعة من أساتذة ومعيدين وكلا من يعمل في مجال التدريس سواء الجامعي أو ما قبل الجامعي و قد تجاوز عد الحاضرين (30)منهم وفد من اليمن الشقيق..وتمثل دورة القبعات الستة أداة لتفعيل عملية التدريب على التفكير واتخاذ القرار والتدريس وطريقة إخراج المعلومات ومعالجتها وتقديمها ...أشاد الحاضرين باستقبال المركز وطريقة التنظيم اللافتة للنظر من قبل فريق عمل المركز وتستمر اليوم 3/5/2012 فعاليات الدورة التدريبية فى يومها الأخير ..واقيمت على ضوء هذا مجموعة من اللقاءات بين عدد من الأساتذة في كلية التربية والأستاذ الدكتور /عمر سيد خليل ....تثمر بإذن الله عن تعاون مثمر وأفكار جديدة يدعمها ويقدمها المركز...ويتشرف المركز بدعوة المهتمين إلى متابعة ما يقدمه المركز من جديد ومن أفكار ودورات تدريبية مفيدة...

التقرير الختامي لدورة القبعات الست