حصول كلية الصيدلة على الكأس التخصصى (المسطحات الخضراء) ، والكأس التخصصي (الإلتزام البيئي والصحي للكافتيرات) على مستوى الجامعة للعام الجامعى 2012/2013م.

• تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد عبد السميع عيد - رئيس جامعة أسيوط  ، وحضور الأستاذ الدكتور/ عادل ريان محمد – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وإشراف الأستاذ الدكتور/ ثابت عبد المنعم إبراهيم - مدير مركز الدراسات والبحوث البيئة بجامعة أسيوط ، نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة الحفل الختامى لكأس التميز البيئى للعام الجامعى 2012/2013م الذي عقد في يوم الإثنين 9/12/2013م بالقاعة الثمانية بالمنبي الإداري بالجامعة.
  • وقد حصلت كلية الصيدلة - جامعة أسيوط على  كأسي تميز - الكأس التخصصى (المسطحات الخضراء) ، والكأس التخصصي (الإلتزام البيئي والصحي للكافتيرات) - على مستوى الجامعة للعام الجامعى 2012/2013م فى مسابقة كأس التميز البيئى التى نظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط.
  • وقد تم تكريم أ.د./ زيدان زيد ابرهيم – عميد الكلية ، أ.د/ محروس عثمان أحمد – وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الدكتور/ علاء عرفات حياالله – عضو مركز الدراسات والبحوث البيئية وذلك بمنحهم شهادات تقدير علي التميز في كافة الأنشطة البيئية بالكلية خلال العام الجامعي 2012/2013م ، وأيضا منح أ.د/ محروس عثمان أحمد – وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الميدالية الذهبية لجهوده المتميزة في تقديم الخدمات البيئية لمركز الدراسات البيئية بالجامعة.
  • وكذلك حصل طلاب أصدقاء البيئة بالكلية علي شهادات تقدير لمجهوداتهم المتميزة في مجال البيئة وهم:
    • 1- الطالب/ محمد عامر كامل مصطفي (الفرقة الرابعة)
    • 2- الطالبة/ آلاء ابراهيم محمد (الفرقة الرابعة)
    • 3- الطالبة/ جهاد محمد عبد العال (الفرقة الرابعة)
    • 4- الطالب/ محمد طلعت عبد الرؤوف (الفرقة الثالثة)
    • 5- الطالب/ مصطفي أحمد عبد المجيد (الفرقة الثالثة)
    • 6- الطالبة/ هايدي محمد المهدي (الفرقة الثالثة)
    • 7- الطالب/ محمد تمام خزيم (الفرقة الثانية)