اللقاء الدورى للسادة ممثلى الإدارت الحاصلة على شهادة الأيزو 9001

برعاية كريمه من السيد الأستاذ الدكتور / أحمد عبده جعيص رئيس الجامعة وتحت إشراف السيد وكيل أول الوزارة أمين الجامعة الأستاذ / محمود شاكر عمار وبحضورممثل الإدارة العليا للجودة السيد وكيل الوزارة الأستاذ / محمود بخيت -أمين الجامعة المساعد ، والسيد الاستاذ الدكتور / أحمد حسن سيد منسق عام الجامعة للتأهيل للإعتماد ، والسيد الاستاذ الدكتور / ثابت عبدالمنعم  مدير مركز الدراسات والبحوث البيئية ، والسيد / محمد عباس دردير مدير التطوير الإدارى والجودة بالجامعة  .

تم تنظيم اللقاء الشهرى لممثلى التطويرالإدارى والجودة للإدارات الحاصلة على شهادة الايزو 9001  وعددها 21 إدارة (مركزية وعامة ) وعدد 60 إدارة فرعية بالإدارة العامة للجامعة  وذلك ضمن خطة التوعية والتدريب ، وترأس الجلسة السيد وكيل أول الوزارة أمين الجامعة الأستاذ / محمود شاكر عمار ، وبحضور السيد وكيل الوزارة الأستاذ / محمود بخيت أمين الجامعة المساعد وممثل الإدارة العليا للجودة ، والسيد الاستاذ الدكتور / أحمد حسن سيد منسق عام الجامعة للتأهيل للإعتماد ، والاستاذ الدكتور / ثابت عبدالمنعم مدير مركز الدراسات والبحوث البيئية ، والسيد / محمد عباس دردير مدير التطوير الإدارى والجودة بالجامعة .

وناقش الحضور مع ممثلى الإدارات الملاحظات التى وردت من السادة المراجعين الداخليين خلال عملية المراجعة على الإدارات الحاصلة على شهادة الايزو 9001 التى تمت فى أغسطس 2016 ، وهى كالاتى :

1. مناقشة نتائج المراجعة الداخلية لشهر أغسطس 2016 وتشمل :

• مناقشة خطة الصيانة .
  • مناقشة أهداف الإدارات وخطة تحقيق الأهداف .
  • التأكيد على تفعيل الإستبيان وطلب الشراء الموحد .

2. الإجراءات التصحيحية لعملية المراجعة الداخلية لشهر مايو وأغسطس 2016 .

• مناقشة المشكلات المتعلقة بقائمتى النماذج والوثائق الخارجية (العناصر والمحتويات )
  • مناقشة المشكلات المتعلقة بالأكواد ( مسئولية التكويد والتوثيق)

تم اللقاء يوم الاثنين الموافق 10/10/2016 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة التدريب بالطابق الاول بالمبنى الإدارى للجامعة