غداً بجامعة أسيوط .. انطلاق مؤتمر تعزيز الخدمات المالية الغير بنكية لأصحاب الأعمال والشركات الصغيرة والمتوسطة في صعيد مصربمشاركة حاضنة الشركات "همة "

تنطلق غداً بالمبنى الإدارى بجامعة أسيوط وقائع مؤتمر " تعزيز الخدمات المالية الغير بنكية لأصحاب الأعمال والشركات الصغيرة والمتوسطة فى صعيد مصر " والذي تنظمه وكالة التعاون الدولي الألماني (GIZ) ، بمشاركة حاضنة الأعمال " همة" ، وبرعاية محافظ أسيوط و رئيس الجامعة وبالتعاون مع الهيئة العامة للرقابة المالية وجمعية مستثمري أسيوط والغرفة التجارية بأسيوط وجمعية رجال الأعمال بأسيوط ، صرح بذلك المهندس محمد ياسين مدير الحاضنة " همة " .
وأضاف ياسين أنه من المقرر أن يشارك فى المؤتمر عدداً من الجهات الاستثمارية منها : مركز تحديث الصناعة ، جمعية سيدات الأعمال ، مركز الابداع التكنولوجى وريادة الأعمال ، مركز بداية بسوهاج إلى جانب عدد من المستثمرين من محافظات أسيوط وسوهاج وبعض من ممثلي جمعيات التأجير التمويلي ، التأمين ، الاستثمار المباشر والتخصيم ، بالإضافة إلى أصحاب رؤوس الأموال وذوى الخبرة في الأعمال التجارية وأصحاب الدخول المرتفعة ورواد الأعمال ومديرى الشركات .