رئيس جامعة أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية

بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

تقدم الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط بخالص التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بمناسبة حلول الذكرى الثامنة والستين لثورة 23 يوليو المجيدة .
وأكد الدكتور طارق الجمال أن ثورة 23 يوليو المجيدة تُعد مناسبة وطنية جليلة انتصرت فيه الدولة المصرية لقيم الكرامة والحرية ومبادئ المساواة والعدالة الاجتماعية ، والتي وقف فيها رجال القوات المسلحة وقفة حرة وشجاعة في وجه الظلم والفساد ، مشيراً أن ثورة يوليو المجيدة ساهمت فى تغيير ملامح المجتمع فى مصر وأتاحت فرصة لتحقيق حياة كريمة لملايين المصريين .
وقدم رئيس جامعة أسيوط تحية إجلال وتقدير للقوات المسلحة المصرية ورجالها البواسل على مر التاريخ ممن وضعوا العمل لصالح الوطن والدفاع عن أرضيه وحدوده والانحياز للشعب وحمايته مهمة أولى وعقيدة متوارثة لدى قياداته وضباطه وجنوده على مر مراحل تاريخ المتعاقبة .