بالانفوجرافيك .. المدينة الطبية المتكاملة بجامعة أسيوط تكشف عن انجازاتها

مستشفى الأطفال بجامعة أسيوط يستقبل (22179) مترددا خلال  2022/ 2023

صرح الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، أن المدينة الطبية المتكاملة بجامعة أسيوط  تقديم خدمات طبية كبرى، وتحمل على عاتقها الخدمة الصحية بصعيد مصر، ويستفيد من خدماتها القادرون وغير القادرين ماديًا،
وذلك في إطار الخطة الاستراتيجية الشاملة التي تتبناها الدولة لدعم المستشفيات الجامعية، وتحقيق رؤية مصر 2030 في النهوض بالمنظومة الصحية والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المُقدمة للمواطن، مشيرا إلى أن المستشفيات الجامعية تسهم بفاعلية في المبادرات الرئاسية الصحية وتمثل ركيزة أساسية في المنظومة الطبية.

وأشارت مستشفى الأطفال بجامعة أسيوط إلى استقبال  (22179) مترددا في الفترة ١ /٧/ ٢٠٢٢ وحتى ٣٠/ ٦/ ٢٠٢٣، وذلك تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، وإشراف الدكتور محمد أمير فتحي مدير مستشفى الأطفال، ومشاركة أعضاء الكادر الطبي والإداري والأمنى بالمستشفى.

جدير بالذكر، إن مستشفيات جامعة أسيوط شهدت خلال السنوات الأخيرة عمليات تطوير وتحديث شاملة على كافة المستويات وفق أحدث النُظم بهدف تقديم خدمة طبية متميزة على أعلى مستوى وبالمجان للمرضى، وتمثلت أهم انجازات مستشفى الأطفال الجامعي في الانفوجراف التالي:

بالانفوجرافيك .. المدينة الطبية المتكاملة بجامعة أسيوط تكشف عن انجازاتها