رئيس جامعة أسيوط يصدر قراراً بتجديد تكليف الدكتور إبراهيم أبو العيون مديراً لمستشفى الأورام الجامعي بمعهد جنوب مصر للأورام

أصدر الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، قراراً؛ بتجديد تكليف الدكتور إبراهيم أبو العيون جابر علي مهران الأستاذ المساعد بقسم جراحة الأورام، بمعهد جنوب مصر للأورام؛ للقيام بأعمال مدير مستشفى الأورام الجامعي، بمعهد جنوب مصر للأورام، وذلك لمدة عام.

وهنأ رئيس الجامعة؛ الدكتور إبراهيم أبو العيون، موجهاً بمواصلة الجهد، والعمل؛ من أجل رفع كفاءة الخدمات المقدمة داخل مستشفى الأورام الجامعي بالمعهد؛ على مختلف المستويات الطبية، والبحثية، وتحقيق أعلى نسب للشفاء لمرضى الأورام؛ بمختلف محافظات صعيد مصر، متمنياً له دوام التوفيق، والسداد، وتحقيق المزيد من الإضافات النوعية في الخدمات المقدمة.

يُذكر أن: الدكتور إبراهيم أبو العيون؛ تخرج من كلية الطب -جامعة أسيوط- عام ٢٠٠٤م، وحصل على درجة الماجستير في الجراحة، من كلية الطب عام ٢٠٠٩م، ثم درجة الدكتوراة من معهد جنوب مصر للأورام -جامعة أسيوط- في تخصص جراحة الأورام، عام ٢٠١٤م.