الدكتور المنشاوي يهدي الدكتور وائل الدجوي نائب رئيس مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية درع تكريم جامعة أسيوط

أهدى الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والمفوض بتسيير أعمال رئيس جامعة أسيوط الأهلية، الدكتور وائل الدجوي نائب رئيس مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الأسبق؛ أكبر درع تكريم لجامعة أسيوط، بحضور اللواء الدكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط؛ وذلك تقديراً لجهوده، ودعمه المستمر الذي يقدمه للجامعة الأهلية.

جاء ذلك على هامش اجتماع مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية، المنعقد الخميس ٢٥ من يوليو، والذي يعقد ولأول مرة في رحاب جامعة أسيوط الأهلية؛ لمناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالعملية الأكاديمية، والإدارية.

شهد الاجتماع؛ مشاركة الدكتور محمد عوض تاج الدين وزير الصحة والإسكان الأسبق ورئيس مجلس الأمناء، عبر البث المباشر "أونلاين"، وحضور الدكتور محمد عبدالسميع أمين مجلس الأمناء، واللواء الدكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، والدكتور نوبي محمد حسن نائب رئيس جامعة أسيوط الأهلية للشئون الأكاديمية، والسادة أعضاء مجلس الأمناء.

[