كرة السلة وتنس الطاولة ومصارعة الذراعين والبولينج في مهرجان رياضي بكلية التربية بجامعة أسيوط

انطلاقاً من حرصها علي العناية والاهتمام بطلابها الموهوبين ، والعمل على الارتقاء بمستوياتهم الفنية والمهارية , إلي جانب نشر الوعي وغرس وترسيخ المفاهيم الصحيحة للثقافة الرياضية المفيدة , بدأت اليوم بكلية التربية بجامعة أسيوط فعاليات المهرجان الرياضي ( طلبة وطالبات ) لألعاب " كرة السلة – تنس الطاولة – مصارعة ذراعين – بولينج – ألعاب ترويحية " , والذي تستمر فعالياته لمدة يومين , تحت رعاية الدكتور محمد عبد السميع رئيس الجامعة , والدكتور عادل ريان نائبه لشئون التعليم والطلاب , والدكتور أحمد سيد إبراهيم عميد كلية التربية   .

ومن جانبه صرح عميد الكلية أن المهرجان مفتوح لجميع طلاب كلية التربية بأقسامها المختلفة لممارسة الأنشطة الرياضية المتنوعة والمنافسة علي المراكز الثلاث الأولي منها , والتي يتم تقييمها من خلال نخبة من السادة المشرفين والمُحكّمين علي هذه الأنشطة .

مشيرًا إلي سعي الكلية الدؤوب لإقامة هذه الأنشطة بهدف دعم التعاون والعمل بروح الفريق ، إضافةً إلي رفع مستوى الكفاءة البدنية والقدرات الحركية والمهارية للطلبة ,  إلي جانب المساهمة في التخلص من التوتر النفسي وتفريغ الانفعالات , والاستفادة من الطاقة الزائدة في استثمار أوقات الفراغ بمزاولة بعض الأنشطة الرياضية المختارة.

ومن المقرر أن تشهد الكلية اليوم فعاليات الأنشطة الرياضية للطلاب , علي أن يُقام غداً الفعاليات الخاصة بالطالبات .