المؤتمر السادس لمعهد جنوب مصر للأورام (1-5 ابريل 2014)

سوف يتم عقد المؤتمر العلمى السنوى السادس لمعهد جنوب مصر للاورام فى الفتره من   1/4 الى  5/ 4 بمدينة اسيوط والغردقه اسيوط  يوم الثلاثاء 1/4   لعرض انجازات المعهد العلميه , والبحثيه والخدميه  وخطط المستقبل من خلال جلستين علميتين و على هامش المؤتمر يقام فى ذات اليوم ورشة العمل الاولى فى الصعيد عن الصيدله الاكلينيكية يحاضر فيها أ.د/ حسين خالد    وزير التعليم الاسبق.

ويستكمل المؤتمر فعالياته فى مدينه الغردقه من  2/4 الى  5/4

يعرض خلاله الجديد فى أمراض الدم السرطانية و سرطان الثدى والكبد والامعاء ومختلف أجهزة الجسم وكذلك علاج الالم وكل ما يهم مجال الاورام من خلال 10 جلسات علمية يحاضر فيها أساتذة من مختلف الجامعات المصرية : جامعة القاهرة (كلية الطب – معهد الاورام القومى) - جامعة عين شمس- جامعة المنصورة- جامعة أسيوط- جامعة سوهاج) بالاضافه الى الاستاذ الدكتور / أحمد سكتورى الاستاذ بجامعة مانشستر بالمملكة المتحدة وكذلك اساتذة زرع النخاع من جامعة هارفرد (أ.د ليسلى الأمريكيه) وجامعة كليفيلند (أ.د/ مدحت عسكر)

هذا بالاضافه لأساتذة علاج الالم من جامعات انجلترا وايرلندا ولبنان حيث سيقومون بعمل ورشة عمل دوليه على هامش المؤتمر عن أحدث الوسائل الطبية لعلاج الالم لأول مره بمصر والثانية بالشرق الأوسط والمعتمدة من كلية رويال الانجليزية.

ويصل عدد المشاركين بالمؤتمر الى أكثر من 300 طبيب من مختلف الجامعات المصرية ووزارة الصحه. و42 مشترك لورشة العمل الدوليه ومثلهم لورشة عمل الصيدله الاكلينيكيه.