في ضوء فعاليات مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد بكلية التربية (دليل أخلاقيات المهنة) في مجال التنشئة الخلقية والقيمية للطلاب

دليل أخلاقيات المهنة - الهدف الرابع - في مجال التنشئة الخلقية والقيمية للطلاب يتعهد أعضاء هيئة التدريس ومعاونوهم بما يلي: - الالتزام بالقيام بدور المعلم والمرشد والموجه والأب والصديق والقدوة لطلابه. - غرس القيم السليمة والأخلاقية الحميدة بكافة السبل المباشرة وغير المباشرة. - تنمية القيم الديمقراطية المتمثلة في حرية الفكر والرأي والتعبير. - تنمية روح الانتماء للوطن والمجتمع ولكل ما تخص عليه الأديان السماوية من قيم وسلوك. - تنفيذ ماهو في صالح المهنة والإنسانية، ومراجعة الميثاق الأخلاقي وتطويره باستمرار. - الاحتكام إلى الوازع الديني والضمير المهني في تعامله مع الطلاب.