الطاقة الجديدة فى مؤتمر لمركز دراسات المستقبل بجامعة أسيوط

برعاية جامعة الدول العربية وبرئاسة الدكتور مصطفى كمال رئيس جامعة أسيوط يعقد مركز دراسات المستقبل بالجامعة مؤتمره السنوى السابع  بقاعة أ.د. محمد رأفت محمود بالمبنى الإدارى بالجامعة خلال الفترة من  12 – 14 فبراير الجارى .. صرح بذلك الدكتور محمد إبراهيم منصور مدير المركز وأضاف أن المؤتمر يعقد هذا العام تحت عنوان مستقبل الطاقة الجديدة والمتجددة فى الوطن العربى وبالتعاون مع الجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا مشيراً أن 250 باحثاً من عدد من الدول العربية واليابان والإتحاد الأوروبى سيشاركون فى فعاليات المؤتمر ومن المقرر أن يناقش المشاركون فيه عدداً من المحاور منها قضايا الطاقة والأمن القومى ، مصادر الطاقة الجديدة والمتجددة وعلى رأسها الطاقة الشمسية وطاقة الرياح والطاقة النووية ومحاذيرها وكذلك التعاون الإقليمى والدولى فى مجال الطاقة ، ويتحدث فى المؤتمر وزراء التخطيط والتعاون الدولى ، الكهرباء ، التعليم العالى وأمين عام اتحاد الجامعات العربية .