مناقشة رسالة الماجستير المقدمه من الباحث / رياض عبد الله عبد الرحمن معيوف

تقرر بمشيئة الله تعالي مناقشة رسالة الماجستير المقدمه من الباحث / رياض عبد الله عبد الرحمن معيوف(ليبى الجنسيه) يوم الاربعاء الموافق 10/4/2013 الساعة الواحده ظهراً  بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة تحت عنوان :

(مدى مشروعية تدخل حلف الناتو فى ليبيا )

علما بأن لجنة الحكم علي الرسالة مكونة من كل من السادة :

1-    أ.د / عبد الواحد محمد الفار        أستاذ القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط سابقاً                 (رئيسا)

2-    أ.د / عصام محمد احمد زناتى    أستاذ القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط سابقاً                 (عضوا ومشرفاً)

3-    أ.د/سعيد سالم جويلى         أستاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق جامعة الزقازيق                                 (عضواً)

4-  أ.د/معمر رتيب محمد    أستاذ القانون الدولى العام المساعد بكلية الحقوق جامعة اسيوط                             (عضواً ومشرفاً)