إعتماد نتائج امتحانات كلية العلوم بجامعة أسيوط

اعتمد رئيس جامعة أسيوط نتيجة امتحانات نهاية العام لكلية العلوم وصرح الدكتور حسن الهوارى عميد الكلية بأن النتائج جاءت على النحو التالى:

الفرقة الثالثة:

بلغت نسبة النجاح 63.04% وحصل طالب واحد على تقدير عام جيد جدا، وطالبان على تقدير عام جيد.

الأول هو: حسين عبد الحافظ مدبولى.

الفرقة الرابعة:

بلغت نسبة النجاح 61.14% وحصل طالب واحد على تقدير عام جيد جدا مع مرتبة الشرف، و4 طلاب على تقدير عام جيد جدا، و31 طالب على تقدير عام جيد.

الأوائل هم: محمد محمود عبد الراضى، ياسمين عاطف ابراهيم، محمود صلاح أحمد، رمضان عبدالله عبد الحافظ، أحمد كمال محمود.

المستوى الأول (نظام الساعات المعتمدة):

بلغت نسبة النجاح 68.27% وحصل طالب واحد على تقدير عام امتياز، 105 طالب على تقدير عام جيد جدا، و355 طالب على تقدير عام جيد.

الأولى هى: أحلام عزام قاسم

المستوى الثانى (نظام الساعات المعتمدة):

بلغت نسبة النجاح 79.20% وحصل 16 طلاب على تقدير عام امتياز، 137 طالب على تقدير عام جيد جدا، و241 طالب على تقدير عام جيد.

الأوائل هم: أميمة جمال حماد، زينب عيد عبد التواب، إيمان حسن على، أسماء جمال ثابت، فاطمة محمد عبد الرسول.

المستوى الثالث (نظام الساعات المعتمدة):

بلغت نسبة النجاح 58.55% وحصل طالب واحد على تقدير عام امتياز، و20 طالب على تقدير عام جيد جدا، و109 طالب على تقدير عام جيد.

الأولى هى: أسماء عمر محمد.

المستوى الرابع (نظام الساعات المعتمدة):

بلغت نسبة النجاح 97.90% وحصل 9 طلاب على تقدير عام امتياز مع مرتبة الشرف، 15 طالب على تقدير عام جيد جدا مع مرتبة الشرف، و84 طالب على تقدير عام جيد جدا و117 طالب على تقدير عام جيد.

الأوائل هم: ليلى صبرى أحمد على، أمل عبد العظيم محمد، سعاد على عمر جلال، سميه محمود محمد، أحمد فؤاد حامد، اسلام محمد أحمد، صابرين صاموئيل ابراهيم، الآء محمد حسين، ريهام ممدوح على.